• Рус
  • Укр
  • Eng

Каким будет «Planeta Mall»

В конце 2019-го – начале 2020 года в Харькове был презентован новый торгово-развлекательный комплекс Planeta Mall. О том, каким будет новый ТРЦ, порталу «СтройОбзор» рассказала главный управляющий директор проекта Катарина Бебия.

Катарина Сергеевна, какие работы сегодня ведутся в ТРЦ Планета Молл?
В данный момент активно ведутся внутренние строительные работы: происходит ввоз новых материалов и оборудования, на каждом из уровней работает строительная техника и бригады рабочих. Кроме этого, ежедневно на объекте проходятся совещания экспертов и постоянный контроль соблюдения установленных планов и качества проделанных работ.

А что уже сделано?
На сегодняшний день уже частично обновлены энергоэффективные искусственные источники света. Начаты отделочные работы пола, стен и потолков. Дизайн-проект ТРЦ, разработанный ведущей в Украине компанией AVG (Киев), выполняется строго по графику. В то же время на объекте, параллельно со строительными работами, проходят встречи с будущими арендаторами, что бы уже сейчас согласовывать правильное проведение всех коммуникаций и оптимизировать дальнейшую успешную работу ТРЦ после его запуска.

Когда он будет полностью готов и откроет свои двери для гостей?
В данный момент мы не готовы анонсировать даты открытия, поскольку наш проект является крупным и зависит от многих внешних факторов. К сожалению, пандемия коронавируса также коснулась и нас в виде перебоев с поставками стройматериалов, большинство из которых покупаются за границей, ограничений, связанных с карантином (мы ценим здоровье наших специалистов). В свою очередь, могу вас заверить, что мы будем наращивать темпы хода ремонтных работ и делать все качественно, чтобы не просто открыть двери для посетителей, но и приятно их удивить.

Кто выступит якорными арендаторами в Планета Молл?
В качестве эксклюзивного брокера проекта мы привлекли лидера брокериджа на рынке торговой недвижимости — компанию UTG. Специалисты этой компании, имея большой успешный опыт по заполнению таких ТРЦ как Ocean Plaza, Lavina Mall и многих других, в настоящее время занимаются созданием уникального набора арендаторов нашего ТРЦ. И в данный момент уже подписаны договора с рядом крупных ритейл-компаний. Кроме этого, продолжаются переговоры по сотрудничеству с популярными и известными во всем мире брендами. Уверена, что состав арендаторов станет приятным сюрпризом для всех наших гостей.

Развлекательный пул тоже предусмотрен?
Создавая проект ТРЦ, разумеется, мы уделили большое внимание развлекательной части. Сейчас можем сообщить о том, что в ТРЦ более чем 6 000 кв. м отведено под развлечения, просторный фуд-корт и места для отдыха. Конечно же гости ТРЦ смогут посетить множество разноплановых кафе и ресторанов на любой вкус, где каждый сможет попробовать что-то новое и интересное. Кроме этого, на территории разместится большой детский развлекательный центр, где можно проводить время всей семьей. Также в Planeta Mall будет новый современный кинотеатр, который станет любимым местом отдыха для всех харьковчан.

Чем именно Планета Молл будет привлекательна для посетителей?
Для нас является приоритетом соответствовать и превосходить ожиданиям посетителей в отношении комфортного, интересного, безопасного шопинга и досуга. Поэтому в одном месте будут представлены самые известные мировые бренды и предложения, чтобы каждый человек был счастлив и доволен: бутики, продуктовый супермаркет, магазин электроники, кинотеатр, детский развлекательный центр, кафе и рестораны, различные услуги и многое другое, собрано в одном глобальном пространстве для удобства и блага всех наших гостей.

С полным интервью Вы можете ознакомится на портале Строй Обзор